U14 / C-Junioren II

Hinten (v.l.n.r.): Jannik Wamser, Marc Kortmann, Gerd Bernado Alberts, Azad Baschar, Ridvan Tsvetanov Zdravchev, Qobad Balla, Milan Kolar, Lilli Steinbach

Vorne (v.l.n.r.): Toni Massimo (Trainer), Valerian Heppner, Paul Zwick, Finn Steinacker, Önder Uludag, Philipp Rinas, Nico-Leon Gartmann, Mamadou Diallo, Jan Suleyman, Mehmet Cetin, Henri Lorenz, Lennox Gustavo Schmidt, Jannik Schraven (Mannschaftsverantwortlicher)

Es fehlen: Giorgia Irmici, Laura Heubel, Pascal Dahlmann

Trainer: Toni Massimo
Teammanager: Jannik Olschewski

Spielklasse: Qualifikationsgruppe Q1 (Kreisliga A)
Trainingszeiten: Mo und Do 18:00 – 19:30 Uhr Bremenstadion, Kunstrasenplatz
Altersklasse: Mischjahrgang 2007/2008/2009
Kontakt: Toni Massimo (0160-1571783); Jannik Olschewski  (0157-87436717)

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen