U14 einmal hoch hinaus beim Teambuilding im Kompetenzparcours

18.09.2018

Am vergangen Sonntag waren die Jungs von der U14 zu Gast auf dem Gelände der Evangelischen Stiftung Loher Nocken.

Im 12m hohen Hochseílgarten wurde eine interessante Mischung aus Team-, Spaß-, Abenteuerelemente geboten, bei denen die Jungs bei traumhaftem Wetter 3 Stunden lang voll gefordert wurden und teilweise an ihre Grenzen gehen mussten.

Im Anschluss ging es für die Truppe hoch zum Bremenplatz um der 1.Mannschaft im Spiel gegen dem FC Schalke 04 die Daumen zu drücken.

Die U14 vom TuS Ennepetal bedankt sich beim Team von der Stiftung Loher Nocken für ein tolles Event.

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen