U13 steigt in die Bezirksliga auf

05.07.2018
MSchi
U13 Bezirksliga
Eine eingeschworene Gemeinschaft! Kinder und Jugendliche, die Fußball spielen wollen, sind beim TuS herzlich willkommen

U13 gelingt verlustpunktfrei der Aufstieg in die Bezirksliga !!!

Eine überragende Rückrunde und dem Gewinn der Meisterschaft wurde jetzt von der U13 mit dem Aufstieg in die Bezirksliga gekrönt.

Mit dem souveränen 3:1 Auftaktsieg beim starken Vertreter aus der Iserlohn Gruppe
SC Hennen wurde der Grundstein für den Erfolg gelegt.

Ihr „Meisterstück“  gelang der U13 dann im 2.ten Auswärtsspiel beim FC Brünninghausen.
In einem Top D-Jugendspiel konnten die favorisierten Dortmunder auf eigenem Platz
mit der besten Saisonleistung 3:0  in die Schranken verwiesen werden.

Am vergangenen Samstag wurde dann dann der Deckel auf den Topf gemacht.
Im ersten Heimspiel der Aufstiegsserie zeigten sich die jungen Tus`ler wiederholt keine Blöße
und machten mit einem klaren 6:1 Erfolg gegen TSV Lüdenscheid den Aufstieg perfekt.

Nach mehreren vergeblichen Anläufen in den vergangenen Jahren hat der TuS Ennepetal
somit auch in der D-Jugend den Sprung in die höchste Jugendklasse geschafft.

Herzlichen Glückwunsch zu einer grandiosen Saison !!!

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen