TuS bestätigt gute Form – souveräner 4:1 Heimsieg gegen den FC Eintracht Rheine

31.10.2021
uba

Nach einer tollen zweiten Halbzeit im Westfalenpokal und einem starken Spiel in Wattenscheid bestätigt der TuS die gute Form gegen den FC Eintracht Rheine – mit 4:1 sichern unsere Jungs den nächsten Heimsieg. Mit 14 Punkten steht der TuS damit punktleich mit dem nächsten Gegener, der TSG Sprockhövel, auf Rang 11.

„Den Kopf frei kriegen, dann kriegen wir das hin“ sagte unser Trainer Alex Thamm nach dem Pokalsieg gegen Finnentrop. Die Köpfe schienen sehr frei, nahm der TuS doch mit Tempo und Zweikampfstärke von Beginn an das Zepter in die Hand. Gekröhnt wurde die gute Anfangsphase durch das 1:0 von Masahiro Enjo, der nach starker Vorarbeit durch Nils Nettersheim frei einschob. Nettersheim war es auch, der vor der Pause fast auf 2:0 gestellt hätte nach flacher Hereingabe durch Marius Müller.

Der TuS nahm den Schwung aus Halbzeit 1 mit und kam kurz nach dem Wechsel zum 2:0 durch Ibrahim Lahchaychi. Den Druck weiter hochhaltend war es unser Kapitän, Abi El Youbari, der mit einem feinen Heber einen Konter vollendete auf 3:0 stellte. Kurz aufkommende Spannung nach dem Anschlusstreffer der Gäste erstickte der Treffer von Ivan Paradzik zum 4:1, der nach schöner Hereingabe einköpfte. Eine „starke Leistung unserer Mannschaft und ein richtig gutes Oberligaspiel“, wurde das Spiel auf der Tribüne kommentiert.

Der TuS verbessert sich mit den 3 Punkten auf Rang 11 und steht dort punktgleich mit dem nächsten Gegner, der TSG Sprockhövel. Am kommenden Freitag um 19:30 kommt es zum Derby am Baumhof.

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen