Sichtungstraining der U19 beim TuS Ennepetal

05.06.2019

Die U19 des TuS Ennepetals holte in dieser Saison in der Bezirksliga den dritten Platz der Liga.

Für die kommende Saison bleibt Karl Knoche Trainer der Mannschaft. Er verfügt über jahrelange Erfahrung (zwei mal deutscher Meister mit der U19 von Borussia Dortmund) und will die Mannschaft und jeden Spieler weiterentwickeln. Das Team sucht aktuell für die Saison 2019/20 Verstärkung und bietet für die Jahrgänge 2001 und 2002 am Donnerstag den 13.06.2019 auf dem Kunstrasenplatz des Bremenstadions (Bremenplatz 33 in 58256 Ennepetal) um 19.00 Uhr ein Sichtungstraining an.

Möchtest auch Du ein Teil der erfolgreichen Jugendabteilung des TuS Ennepetal werden? Dann schau vorbei und nutze deine Chance! Mitzubringen ist eine Trainingsbescheinigung des aktuellen Vereins.

Bei Fragen oder Vorabanmeldungen steht Co-Trainer Ahmet Erarslan zur Verfügung (015782592885).

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen