Masteroil GmbH neuer Trikotsponsor des TuS

30.12.2019
msc
Florian Schneider präsentiert den neuen Trikotsponsor: Die Masteroil GmbH aus Dortmuind

Nach dem Rückzug des bisherigen Sponsors war die Brust der Oberligakicker des TuS Ennepetal eine Zeit lang leer – doch jetzt gibt es einen neuen Partner: Ab sofort wird die Firma Masteroil GmbH mit Sitz in Dortmund mit ihrem Logo auf den Trikots der Mannschaft vertreten sein. „Die Masteroil GmbH ist ein Ölexperte auf allerhöchstem Niveau“, erläutert Marc Becker aus der sportlichen Leitung des TuS. „Genau wie wir steht das Unternehmen für Nachhaltigkeit und Zuverlässigkeit. Daher freuen wir uns sehr über diese Kooperation und bedanken uns bei Masteroil für das Vertrauen!“ Schon beim Hallenturnier der SpVgg. Herten liefen die TuS-Kicker mit dem neuen Brustprint auf. (msc)

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen