Jugendspieltag: U7 gewinnt mit 25:0

18.11.2018

Vor zwei Wochen gelang den jüngsten TuS-Kickern der erste Sieg. Dieser hat ihnen wohl so gut gefallen, dass sie letzte Woche den SSV Hagen schon deklassiert haben und am vergangenen Wochenende den Minis des FSV Gevelsberg keine Chance ließen. Die Minizug rollt also weiter… und dieses Mal sogar ohne Gegentor

TuS Ennepetal U7 (Minis)  –   FSV Gevelsberg U7 (Minis)

Ergebnis: 25:0

Durch eine tolle Teamleistung gelang ein überzeugender Heimerfolg

TuS Ennepetal U8 (F2) –  JSG Silschede Esborn U8 (F2)

Ergebnis: 9:2

Tore: Lupo (4x), Mazur (3x) , Squadritto (2x)

In einem offenen Schlagabtausch gewann die Mannschaft mit der besseren Chancenverwertung.

TuS Ennepetal U9 (F1) –  SUS Volmarstein U9 (F1)

Ergebnis: 3:6

Tore: Karademir , Roß , Darwish

Mit sehr viel Spielfreude waren die TuS´ler klar das beherrschende Team

TuS Ennepetal U10 (E3) – VfL Gennebreck U10 (E2)

Ergebnis: 15:3

Tore: Reyes-Mellado (7x), Wagner (4x) , Cetin (4x)

Im Spitzenspiel der Quali C/D fehlte der U11/2 dieses Mal das nötige Quentchen Glück gegen einen sehr starken Gegner und verliert wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft.

SpVg. LinderhausenSV Hagen U11/3 (E3)  –  TuS Ennepetal U11/2 (E2)

Ergebnis: 5:0

Das klar überlegene Team des TuS spielte mannschaftlich sehr geschlossen und setzte sich deutlich gegen die gleichaltrigen Kicker aus Gennebreck durch. In diesem Spiel wurde von beiden Seiten FairPlay ganz groß geschrieben.

VfL Gennebreck U11 (E1)  –  TuS Ennepetal U11/1 (E1)

Ergebnis: 1:14

Tore: Kilian Richartz (3x), Levin Richartz (3x), Jannis Kois (2x), Joel Bennek (2x), Jonah Wegener (2x), Joel Gerlich, Philipp Noll

Avan war der „Mann des Tages“ beim D-Jugend-Jungjahrgang, erzielte er doch alle Tore zum 4:0 in Linderhausen.

JSG Schwelm-Linderhausen U12 (D2)  –  TuS Ennepetal U12 (D3)

Ergebnis: 0:4

Tore: Avan

Vermeidbare Fehler brachte die TuS´ler um eine mögliche Punkteausbeute gegen einen direkten Tabellennachbarn.

TuS Ennepetal U13/1 (D1)   –   SpVg. Hagen 1911 U13 (D1)

Ergebnis: 2:4

Tore: Bosse , Dushi

Trotz mehrfacher Führung musste sich die U14 in einem packenden Spiel mit einer Punkteteilung zufrieden geben

SpVg. Hagen 1911 U14 (C3) –  TuS Ennepetal U14 (C2)

Ergebnis: 4:4

Tor: Theisen (2x), De Almeida Duarte, Böhlke

Unnötig wurden die ersten Punkte der Saison in Überzahl liegengelassen. Trotz der ersten Punktverluste bleibt die B3 aber weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze.

TuS Ennepetal U16/2 (B3)  –  VfL Gennebreck U16 (B2)

Ergebnis: 1:1

Tor: Akbas

Auf dem ungewohnten Ascheplatz kam kein richtiges Spiel zustande und die TuS-Jungs mussten sich am Ende unglücklich mit 0:1 geschlagen geben.

SpVg. Hagen 11 U16 (B2)  –  TuS Ennepetal U16/1 (B2)

Ergebnis: 1:0

Nachdem Einzug ins Kreispokalfinale gelang ein weiterer ungefährdeter Heimsieg gegen die B1 der JSG Silschede-Esborn

TuS Ennepetal U17 (B1)  –  JSG Silschede-Esborn U17 (B1)

Ergebnis: 2:0

Tor: Ryppa , Avsar

Nach einem 0:0 zur Pause drehte der TuS in der zweiten Halbzeit voll auf und gewann am Ende klar. Durch diesen Sieg bleiben Sie weiterhin an der Tabellenspitze.

TuS Ennepetal U18 (A2)   –  JSg Schwelm / Linderhausen U19 (A1)

Ergebnis: 5:0

Tore: Said , Ligorio , Kolwe , Elma , da Silva Brandao