Jugendspieltag: U13 gewinnt 2:0 in Plettenberg

11.11.2018

SSV Hagen U7/2 (Minis) – TuS Ennepetal U7 (Minis)

Ergebnis: 1:22

Nach ihrem allerersten Sieg in der Vorwoche , haben die jüngsten TuS-Kicker eindrucksvoll nachgelegt und deklassierten die Minis von SSV Hagen.

TuS Ennepetal U8 (F2) –  FSV Gevelsberg U8 (F2)

Ergebnis: 7:4

Tore: Lupo (3x), Mazur (2x) , Squadritto , Serdar Mousa

In einem torreichen und fairen Spiel besiegte die F2 des TuS die F2 des FSV Gevelsberg.

TuS Ennepetal U9 (F1) –  FSV Gevelsberg U9 (F1)

Ergebnis: 14:0

Keine Chance ließ die TuS-F1 den gleichaltrigen Spielern des FSV Gevelsberg im Nachbarschaftsduell.

SSV Hagen U11/2 (E2)  –  TuS Ennepetal U11/2 (E2)

Ergebnis: 0:5

Tore: Zhushi (2x) , Filipovic , Alrasol , Baschar

In einem spannenden Spiel, was bis 10 Minuten vor Schluss noch völlig offen war, entschied der TuS das Spiel mit drei späten Toren .

SpVg. Linderhausen U11/1 (E1)  –  TuS Ennepetal U11/1 (E1)

Ergebnis: 5:3

Tore: Marc Kortmann (2x), Ilyas Kalin

Durch viele vergebene Torchancen, die für zwei Spiele gereicht hätten, musste sich der TuS-Nachwuchs in einem sehr fairen Spiel den vor dem Tor effizienteren Spielern aus Linderhausen geschlagen geben.

SG Vorhalle 09 U13 (D1)  –  TuS Ennepetal U12 (D3)

Ergebnis: 4:1

Tore: Avan

Trotz 1:0 Führung in der zweiten Halbzeit, musste sich der Jungjahrgang des TuS noch gegen den Tabellendritten geschlagen geben.

TuS Ennepetal U13/2 (D2)  –  SpVg. Hagen 11 U12 (D4)

Ergebnis: 0:8

Tore: —

Eine deutliche Niederlage musste die D2 trotz großem Kampf gegen den Jungjahrgang von Hagen 11 einstecken.

TuS Plettenberg U13 (D1)  –  TuS Ennepetal U13/1 (D1)

Ergbenis: 0:2

Tore: Bosse , Zaraoglu

Der Aufsteiger aus Ennepetal konnte dieses wichtige Bezirksligaspiel im Sauerland für sich entscheiden und setzt sich damit im gesicherten Mittelfeld fest.

SSV Hagen U14 (C2) –  TuS Ennepetal U14 (C2)

Ergebnis: 1:2

Tor: Theisen, Sailer

In einem extrem spannenden Spiel mit einigen „Nickeligkeiten“ und zwei roten Karten auf Seiten der Hagener, konnte sich der Jungjahrgang des TuS zum Schluss knapp durchsetzen und die Punkte mit nach Ennepetal bringen.

TuS Ennepetal U15 (C1)  – Eintracht Dortmund U15/2 (C2)

Ergebnis: 1:1

Tor: Suleymann

Die frühe Führung konnte der TuS nicht halten und musste in der zweiten Hälfte noch den Ausgleich einstecken, der zum zweiten Unentschieden in Folge in der Landesliga führte.

TuS Ennepetal U16/2 (B3)  –  Concordia Hagen U17 (B1)

Ergebnis: 6:1

Tor: Albas (2x) , Tkavc (2x) , Reimers , Mai

Einen ungefährdeten Sieg fuhr die B3 gegen den Altjahrgang von Concordia Hagen ein und bleibt damit nach dem sechsten Sieg im sechsten Spiel weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze.

SSV Hagen U17 (B1)  –  TuS Ennepetal U16/1 (B2)

Ergebnis: 3:3

Tor: Bunetta , Mrosek , 1x Eigentor

Durch eine starke kämpferische Leistung konnte die B2 des TuS noch aus einem 3:1 Rückstand ein Unentschieden holen.

TuS Ennepetal U17 (B1)  –  SpVg Hagen 11 U16 (B2)

Ergebnis: 2:2

Tor: Pürlu , Nikolla

Jede Mannschaft hat einmal geführt, jedoch konnte kein Team diese Führung halten, so dass das Spiel unentschieden endete. Trauriger Höhepunkt waren die beiden roten Karten für Hagen in der Schlussphase.

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen