17.09.2021
msc

Der TuS Ennepetal 1911 e.V. lädt alle Mitglieder herzlich ein zur Jahreshauptversammlung des Hauptvereins am Freitag, den 01.10.2021 um 19.30 Uhr im Vereinsheim (Bremenplatz 33, 58256 Ennepetal).

Es werden Ehrungen vorgenommen sowie über die vergangenen und zukünftig geplanten Aktivitäten der Abteilungen und des Hauptvorstands berichtet. Wahlen des Hauptvorstandes sowie der Fußballabteilungen stehen in diesem Jahr nicht an.

Aufgrund der Corona-Pandemie-Bedingungen findet unsere Jahreshauptversammlung unter 3G Bedingungen statt. Das heißt, teilnehmen kann nur wer geimpft oder genesen ist oder einen negativen Coronatest (Antigen-Schnelltest) vorweisen kann, der nicht älter als 48 Stunden ist. Bitte bringt den entsprechenden Nachweis mit, den wir am Eingang kontrollieren. Bitte bringt auch eine medizinische oder FFP2-Maske mit, da die Maske bis zum Sitzplatz und beim Bewegen in den Räumlichkeiten getragen werden muss.

Lieben Dank für euer Verständnis.

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch.

TuS Ennepetal 1911 e.V.

Michael Peiniger und der Hauptvorstand