Der TuS Ennepetal wünscht frohe Weihnachten

24.12.2018

Die letzten Vorbereitungen für das Weihnachtsfest dürften nun abgeschlossen sein. So sind nun auch die verschiedenen Weihnachtsfeiern in unserer Jugendabteilungen vorbei. Wie in jedem Jahr standen hier viele verschiedene Aktivitäten auf dem Programm.

Die jüngsten Kicker beim TuS verbrachten ihre Weihnachtsfeier in gemütlicher Atmosphäre auf dem Weihnachtshof der Familie Altena in Oberbauer. Ebenfalls in gemütlicher, aber auch in angespannter und konzentrierter Atmosphäre verbrachte unsere U18 ihre Weihnachtsfeier im Vereinsheim des TuS. Dabei spielten sie in einem FIFA-Turnier ihren Sieger aus. Für die U19 ging es zum Weihnachtsessen in das Restaurant Yörem in Hagen.

Ihre traditionelle Weihnachtsfeier verbrachte die E1 ebenfalls im Vereinsheim. Dort gab es ein buntes Buffet. Später endete der Abend gemütlich an einer Feuerschale mit Marshmallows. Ähnlich verbrachte ihre Feier die F2. Hier gab es Kaffe und Kuchen und für die Kinder Süßigkeiten.

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen