Dank an Firma mm-concepts –
TuS freut sich über warme Winterjacken

10.01.2022
msc
Große Freude bei Thomas Riedel (rechts): Er präsentiert zusammen mit mm-concepts-Geschäftsführer Martin Michalak die neuen Winterjacken (Foto: TuS)

Nasskaltes Wetter, eventuell sogar Schnee und Eis – Fußballspielen ist um diese Jahreszeit nicht immer ein Vergnügen. Umso dankbarer sind die Oberligakicker des TuS daher der Firma mm-concepts aus Hagen-Haspe: Der Felgen-, Reifen- und Tuningspezialist hat sich bereiterklärt, Winterjacken zu sponsern.

Kontakt über Leon Enzmann

Der Kontakt zu Geschäftsführer Martin Michalak kam dabei über TuS-Spieler Leon Enzmann zustande: „Martin ist seit Jahren mein Ansprechpartner für Reifen und Felgen“, erzählt dieser. „Als ich ihn gefragt habe, ob er uns unterstützen würde, hat er sofort zugesagt.“

Tolle Aktion – vor allem in diesen Zeiten…

So durfte Thomas Riedel, sportlicher Leiter des TuS, die Jacken noch vor Weihnachten in Haspe abholen. Auch er war erfreut über die spontane und großzügige Aktion: „Das ist gerade in Coronazeiten alles andere als selbstverständlich! Insofern bedanken wir uns ganz herzlich bei Martin Michalak und würden uns sehr freuen, ihn künftig auch als Gast bei uns im Bremenstadion begrüßen zu dürfen!“ (msc)

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen