Sowohl auf dem Natur-, als auch auf dem Kunstrasenplatz im Bremenstadion kann vorerst nicht gespielt werden. (Foto: Hans Blossey)

Die für morgen (Samstag, 11.12.2021) angesetzte Oberligapartie zwischen dem TuS Ennepetal und dem TuS Haltern musste heute abgesagt werden!

Risse in den Nähten des Kunstrasenplatzes

Durch den Frost der vergangenen Nächte ist der Kunstrasenplatz im Ennepetaler Bremenstadion stark in Mitleidenschaft gezogen worden. Einige Nähte sind aufgerissen und bilden nun Kanten, die im Zweifel auch eine Gefahr für die Spieler darstellen würden. Da der Platz nicht noch weiter beschädigt werden soll und um die Gesundheit der Sportler nicht zu gefährden, hat ihn die Stadt Ennepetal für den kompletten Spielbetrieb gesperrt. Eine Reparatur des Platzes ist schon seit längerem geplant – die ausführende Firma konnte diese allerdings aus Termingründen bisher nicht durchführen.

Nachholtermin noch offen

Der Naturrasenplatz im Stadion steht aufgrund der Witterung ebenfalls nicht zur Verfügung – er ist wegen Unbespielbarkeit gesperrt. Wann die Begegnung gegen den TuS Haltern nachgeholt wird, steht noch nicht fest. (msc)

Auswahl speichern
Individuelle Einstellungen