23.01.2018
MSchi

WinterCup2018
Am kommenden Wochenende findet in der Schwelmer Dreifachsporthalle (Schwelm-ArENa), Milsper Str. 35, der erste Wintercup der Jugendabteilung des TuS Ennepetal statt.

Bei der ersten Auflage werden ausschließlich Teams aus der Region gegeneinander antreten.

Am Samstag, 27.01.2018, eröffnen von 10.00h bis 14.00h die Minikicker  (Jahrgang 2011 und jünger) das Turnier.

Hier spielen Mannschaften vom TuS Ennepetal, BW Voerde, FSV Gevelsberg, TuS Hasslinghausen, SpVg. Linderhausen im Fair Play Modus gegeneinander.

Gespielt wird bei den Kleinsten „Jeder gegen Jeden“.

Alle Spieler werden zum Schluss zum Sieger ernannt und jeder einzelne bekommt die von Theis-Bedachungen gesponserten Medaillen.

Um 14:30h beginnt dann das E-Jugend-Turnier (Jahrgang 2007/2008) mit den Spielen um den Sport-Michalak-Cup.

Bei diesem Turnier werden alle drei E-Jugend-Mannschaften des TuS Ennepetal antreten.

Weitere Teams kommen vom FSV Gevelsberg, der JSG Schwelm / Linderhausen, von SW Silschede, vom SV Büttenberg und von Fortuna Hagen.

Am Sonntag, 28.01.2018, werden um 10:00h die F-Jugendlichen (Jahrgang 2009/2010) die Halle erobern.

Auch hier dürfen, wie bei den Minikickern, noch keine Platzierungen ausgespielt werden.

Aus diesem Grund werden auch hier alle Kicker vom TuS Ennepetal, BW Voerde, SV Büttenberg, SpvG Linderhausen und Fortuna Hagen nach dem Turnier für ihre tolle Leistung mit einer Medaille geehrt.

Den Abschluss machen dann Sonntagnachmittag ab 14:30h die D-Jugendlichen (Jahrgang 2005/2006).

Auch hier wird es, wie bei der E-Jugend, um den Sport-Michalak-Cup gehen.

Das D-Jugend-Turnier ist das einzige Turnier, bei dem 4 Feldspieler + Torwart auf dem Platz stehen (sonst 5+1).

Die teilnehmenden Mannschaften sind der gastgebende TuS Ennepetal mit drei Teams, SW Silschede, FSV Gevelsberg, Fortuna Hagen, TuS Hasslinghausen und die JSG Schwelm/Linderhausen.

Für Essen und Getränke zu sehr zivilen Preisen sorgen die Eltern der Kids.

Die Jugendabteilung des TuS Ennepetal würde sich freuen, wenn viele Kinder und Erwachsene dieses Turnier in dieser einmaligen Halle besuchen würden und die heimischen Spielerinnen und Spieler bei den spannenden und fairen Partien anfeuern würden.