U15 macht Aufstieg in die Landesliga perfekt

29.05.2018

Die U15 des TuS Ennepetal schafft den direkten Durchmarsch von der Kreisliga bis in die Landesliga. Nach dem letztjährigen Aufstieg in die Bezirksliga folgte eine weitere herausragende Saison. Am Wochenende konnte so durch einen 2:0-Erfolg gegen die Sportfreunde Siegen II der Aufstieg perfekt gemacht werden. Die Tore für den TuS erzielten Lilian-Gabriel Reyes Mellado in der 34. Spielminute und Rico Böhlke in der 51. Minute. So ist dem TuS-Nachwuchs der Aufstieg zwei Spieltage vor Schluss nicht mehr zu nehmen. In den letzten beiden Spielen geht es daher „nur“ noch um die Meisterschaft. Aktuell wird die Liga von der TSG Sprockhövel mit 39 Punkten angeführt. Dahinter folgt der TuS mit 37 Punkten.

Verstärkung gesucht

Um auch in der nächsten Saison erfolgreich zu sein, suchen wir Verstärkung. Wenn du Interesse hast, im nächsten Jahr in der Landesliga zu spielen, dann komm zum Training am Sportplatz Büttenberg in Ennepetal (jeden Dienstag um 18 Uhr). Dazu benötigst du in jedem Fall von deinem aktuellen Verein eine Trainingsbescheinigung. Auch können wir mitteilen, dass wir einen Fahrdienst für die neue Saison anbieten können.

Kontakt zur U15:

Antonio Cubaixo (Jugendleiter A- bis C-Jugend): 0171/2271892