U11 vom TuS Ennepetal macht die Titelverteidigung perfekt

03.05.2017
msc

Mit einem überzeugenden 6:0 im Endspiel gegen die SG Vorhalle 09 brachten die Jungs von Trainer Sascha Schneider den erneuten Pokaltriumph nach 2016 unter Dach und Fach. In einem sehr fairen und guten Finale, auf einem schwer bespielbaren Untergrund, waren die jungen TuS´ler jederzeit Herr der Lage und ließen dem Gegner aus Hagen kaum einmal eine Chance zum eigenen Abschluss. Somit war die Freude nach dem Schlusspfiff der verdiente Lohn einer tollen Pokalsaison. Auf dem Weg ins Finale wurden u.a. so hoch eingeschätzte Gegner wie die TSG Sprockhövel , SpVg Hagen 11 und Herdecke-Ende bezwungen.

Dementsprechend war auch das Statement von Trainer Schneider nach dem Spiel:

„Ich muss meinen Jungs ein Riesen Kompliment machen, denn sie haben vom ersten bis zum letzten Pokalspiel immer wieder ihre Klasse und ihren Willen, den Pokal gewinnen zu wollen, gezeigt. Das der TuS in diesem Bereich durch eine ebenfalls tolle Pokalserie im letzten Jahr Titelverteidiger war, hat die ganze Sache nicht wirklich leichter gemacht. Umso mehr ist es den Spielern hoch anzurechnen mit diesem gewissen Druck klar gekommen zu sein. Das macht mich mehr als nur glücklich, es macht mich wahnsinnig stolz auf jeden einzelnen dieser Mannschaft. Den Pokal und den Respekt aller anderen Mannschaften haben sich die Jungs redlich verdient. Jungs…wir sind Pokalsieger 2017….Respekt.“