Sichtungstraining bei unserer U19

29.05.2018

Die U19 des TuS Ennepetals landete in dieser Saison in der Bezirksliga im sicherem Mittelfeld der Liga. Nach dem letztjährigen Abstieg aus der Landesliga lautet das Ziel Wiederaufstieg. Für die kommende Saison wird Karl Knoche neuer Trainer der Mannschaft. Er verfügt über jahrelange Erfahrung und will die Mannschaft und jeden Spieler weiterentwickeln. Als Highlight steht auch im nächstes Jahr wieder der SPAX-Cup an, eines der größten Jugendturniere Europas.

Das Team sucht aktuell für die Saison 2018/19 Verstärkung und bietet für die Jahrgänge 2000 und 2001 am Freitag den 08.06.2018 auf dem Kunstrasenplatz des Bremenstadions (Bremenplatz 33 Ennepetal) um 19.00 Uhr ein Sichtungstraining an.

Möchtest auch Du ein Teil der erfolgreichen Jugendabteilung des TuS Ennepetal werden? Dann schau vorbei und nutze deine Chance!

Mitzubringen ist eine Trainingsbescheinigung des aktuellen Vereins. Bei Fragen oder Vorabanmeldungen steht Betreuer Ahmet Erarslan zur Verfügung ( 015782592885)