Pro Zukunft: fußballverrückt – familiär – nachhaltig

Dafür steht der TuS Ennepetal 1911 e.V. und durch deine Mitgliedschaft schließt du dich aktiv den klaren Positionierungen des TuS Ennepetal 1911 e.V. an:

Für eine offene und verantwortungsvolle Gesellschaft mit gegenseitigem Respekt und Unterstützung, für eine klare Kante gegen Fremdenfeindlichkeit und Rassismus, für Nachhaltigkeit und Klimaneutralität!

Fragen zur Mitgliedschaft

Auf dieser Seite findest du bereits viele Informationen rund um das Thema Mitgliedschaft. Solltest du trotzdem noch weitere Fragen haben, dann melde Dich gerne bei uns.

Schreibe uns dazu eine E-Mail an

mitglieder@tus-ennepetal.de

Wir melden uns schnellstmöglich bei dir.

Vereinsanmeldung

Du möchtest Mitglied im TuS Ennepetal 1911 e.V. werden oder jemanden im Verein anmelden? Dann melde dich direkt über unser Anmeldeformular an.

Deine Mitgliedschaft beim TuS Ennepetal 1911 e.V. trägt wesentlich dazu bei, dass der Verein seiner sozialen Verantwortung gegenüber den zahlreichen Mitgliedern, darunter viele Kinder und Jugendliche aus Ennepetal und der Region, dauerhaft nachkommen kann. Dafür sagen wir DANKE!

Beitragsordnung

Der Mitgliedsbeitrag beim TuS Ennepetal 1911 e.V. beträgt generell 108,00 € pro Jahr, ausgenommen:

• Passive Mitglieder (die nicht aktiv am Sportbetrieb teilnehmen) und zum 01.01. des betroffenen Jahres 60 Jahre und älter sind, zahlen 72,00 € pro Jahr.
  • Mini-Kicker zahlen 54,00 € pro Jahr. Der Beitrag erhöht sich automatisch bei Eintritt in die F-Jugend.
  • Mitglieder der Abteilung Pilates zahlen 148,00 €.
  • Mitglieder der Abteilung Gymnastik zahlen 60,00 €.
  • Mitglieder der Abteilung Tischtennis zahlen 55,00 €.

Die Beiträge werden zum 30.03. bzw. zum 30.09. eines jeden Jahres eingezogen.

Vergünstigungen für Familien:

Mitglieder ab der zweiten oder dritten Person einer Familie (wohnend im gleichen Haushalt) zahlen jeweils 75 % des generellen Mitgliedsbeitrags. Mitglieder ab der vierten Person einer Familie (wohnend im gleichen Haushalt) zahlen jeweils 50% des generellen Mitgliedsbeitrags. Sollte dies auf dich zutreffen, dann sprich uns dazu gerne an.

Das passiert mit deinem Mitgliedsbeitrag:

Der Mitgliedsbeitrag ist ein wichtiger Bestandteil des Vereinswesens und für dessen Verwendung gibt es klare Regeln. So wird ein Großteil der Mitgliedsbeiträge für den Betrieb der Sportabteilungen des TuS Ennepetal eingesetzt. Du kannst also sicher sein, dass der Beitrag dort eingesetzt wird, wo er dringend nötig ist und wo er dir als Vereinsmitglied zugutekommt.

Vereinsabmeldung

Wir würden uns freuen, wenn du weiterhin Mitglied in unserem Verein bleibst – Wenn du dich trotzdem als Mitglied abmelden willst, dann sende uns dazu bitte eine E-Mail an mitglieder@tus-ennepetal.de. Abmeldungen sind immer zum 30.06. und 31.12. eines Jahres möglich.

Wichtig: Solltest du auch einen Spielerpass haben, dann muss eine Abmeldung per Einschreiben mit Rückschein erfolgen. Sende die Abmeldung dazu an:

TuS Ennepetal 1911 e.V.
Bremenplatz 33
58256 Ennepetal

Sollten zum Zeitpunkt der Abmeldung noch Beitragsrückstände vorhanden sein, müssen diese beglichen werden. Ebenso muss geliehenes Vereinseigentum, wie z.B. Trainingsanzüge, an den Verein zurückgegeben werden.