Jugendspieltag: U17 gewinnt gegen Tabellennachbarn Hagen mit 3:1

03.12.2018

Die Kleinsten des TuS lassen sich auch vom PSV Hagen nicht stoppen und erzielten ihren vierten Sieg in Folge.

TuS Ennepetal U7 (Minis)  –   Polizei SV Hagen U7 (Minis)

Ergebnis:  8:4

Tore: Sahiti, Szymikowski, Schreiber, Bochynek, Prsa, Uerpmann, Theissen, Clauberg

In einem sehr engen und spannenden Spiel, schoss zum Schluss die U8 des TuS das entscheidende Tor

SG Vorhalle 09 U8 (F2)   –   TuS Ennepetal U8 (F2)

Ergebnis: 1:2

Tore: Lupo, Mazur

Einen ungefährdeten Sieg erreichte die F1 gegen die Drittvertretung des SSV Hagen.

SSV Hagen U8 (F3)   –   TuS Ennepetal U9 (F1)

Ergebnis: 4:7

Tore: Basel (2x), Darwish, Grothoff, Karademir, Ross, Tanriverdi

Mit sehr viel Spielfreude ließen die Spieler des TuS den gleichaltrigen Hasslinghausern keine Chance.

TuS Hasslinghausen U10 (E2)   –   TuS Ennepetal U10 (E3)

Ergebnis: 2:12

Im Spitzenspiel der Quali C/D musste sich die E2 in einem sehr spannenden und hitzigen Spiel letztendlich der Erstvertretung aus Breckerfeld geschlagen geben.

TuS Ennepetal U11/2 (E2)   –   SW Breckerfeld U11 (E1)

Ergebnis: 3:4

Tore: Baschir, Botenbender, Alrasol

Das überlegene Team des TuS spielte mannschaftlich sehr geschlossen und setzte sich gegen die gleichaltrigen Kicker aus Hasslinghausen verdient durch. Der starke Keeper der Hasslinghauser verhinderte eine wesentlich höhere Niederlage.

TuS Hasslinghausen U11 (E1)   –  TuS Ennepetal U11/1 (E1)

Ergebnis: 0:4

Tore: Kilian Richartz (2x), Levin Richartz, Philipp Noll

Durch eine gute kämpferische Leistung, schaffte der Jungjahrgang des TuS gegen die gleichaltigen Spieler der TSG noch ein verdientes Unentschieden.

TuS Ennepetal U12 (D3)   –   TSG Sprockhövel U12 (D3)

Ergebnis: 1:1

Tore: Wagner

Trotz einer guten spielerischen und kämpferischen Leistung, musste sich der TuS gegen den Tabellendritten geschlagen geben.

TuS Ennepetal U13/1 (D1)   –   Sportfreunde Siegen U13 (D1)

Ergebnis: 1:4

Tor: Bosse

Keine Chance gegen den überlegenen Tabellenführer der Landesliga hatte die C1 am vergangenen Wochenende.

Sportfreunde Siegen U15 (C1)   –   TuS Ennepetal U15 (C1)

Ergebnis: 9:0

Keine Chance ließ der TuS-Jungjahrgang dem Altjahrgang vom PSV Hagen und legte schon in der ersten Halbzeit den Grundstein zum deutlichen Sieg.

TuS Ennepetal U16/1 (B2)   –   Polizei SV Hagen U17 (B1)

Ergebnis: 7:2

Tore: Vijayakumaran (2x), Zaraoglu (2x), Aichner, Bunetta, Skulima

Im Duell der Tabellennachbarn gewann der TuS-Nachwuchs verdient und zog somit in der Tabelle an den Hagenern vorbei.

SSV Hagen U17 (B1)   –   TuS Ennepetal U17 (B1)

Ergebnis: 1:3

Tore: Pürlü (2x), Ryppa