Fußballtraining für Nachwuchskicker in Ennepetal vom 05. bis zum 08. Juli.

19.05.2021

In Zusammenarbeit mit der Fussballschule Grenzland veranstaltet der TuS Ennepetal ein Sommer-Camp mit Nachwuchstrainern aus Profivereinen und Ex-Profis.

„Wir sind schon vor 1 1/2 Jahren das erste Mal in Kontakt mit der Fußballschule Grenzland gewesen. Wir hatten eigentlich schon für letzten Sommer geplant unseren Kids ein Fußball Camp bei uns anzubieten. Dies wurde dann aber wegen der Pandemie nicht umgesetzt. Wir sind aber die ganze Zeit über in Kontakt geblieben, da es uns sehr wichtig ist den Kids wieder mal was “besonders” bieten zu können“ sagt Jugendleiterin Tanja Richartz.

Sollte aufgrund der geltenden Verfügungen das Camp und Trainingseinheiten nicht stattfinden können, so haben alle Familien die Möglichkeiten auf einen Ausweich-Termin umzubuchen, oder erhalten alternativ Ihr Geld zurück.

Das Sommer-Camp findet für Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren statt. Neben einem professionalen Training gibt es viele verschiedene Extras wie z.B. ein Camp-Shirt. Von Montag, 05. Juli, bis Donnerstag,08. Juli, soll täglich von 10 bis 15.30 Uhr Fußball gespielt werden. Tanja Richartz ergänzt: „Da durch Corona in den letzten 12 Monaten fast alle “Highlights” ausfallen mussten (Saison- Abschlussfeiern, Turniere, Weihnachtsfeiern, usw.) ist es jetzt eine schöne Möglichkeit, nicht nur den Kids aus unserem Verein, sondern auch allen anderen fußballinteressierten Kids die Möglichkeit zu geben ein paar schöne Tage bei uns im Bremenstadion zu verbringen“.

In der Anmeldegebühr von 119 € enthalten ist auch die Verpflegung. Alle Infos und Anmeldung unter www.fussballschule-grenzland.de. Die Anmeldung ist ab sofort möglich, das Camp findet nur statt, wenn es die politischen Vorgaben erlauben. Anmeldungen erfolgen über die Seite der Fußballschule Grenzland.

Inklusive:

•             Täglich mehr als 4 Stunden Fussballtraining in Gruppen von ca. 15 Kindern

•             Trainer-Team mit professionellen Trainern der Akademien von Proficlubs und Ex-Profis

•             Torwart-Training wird im Camp angeboten

•             Täglich warmes Sportler-Mittagessen

•             Isotonische Getränke und Camp-Trinkflasche

•             Tolles JAKO-Camp-Trikot

•             Schussgeschwindigkeitsmessung

•             Von allen Trainern unterschriebene Urkunde

•             Rabattgutschein für den niederländischen Freizeitpark Toverland

•             Rabatt- und Gratis-Waffel-Gutschein für das Gartencenter Leurs in Venlo (NL)