12.03.2019

Jahreshauptversammlung des Hauptvereins
        am Freitag, den 29.03.2019 um 19.30 Uhr
        Vereinsheim, Bremenplatz 33, 58256 Ennepetal

Es werden Ehrungen vorgenommen, darüber hinaus wird über die vergangenen sowie über zukünftig geplante Aktivitäten berichtet. Vorstandswahlen stehen in diesem Jahr nicht an.

Anträge, über die in der Versammlung beschlossen werden soll, müssen in schriftlicher Form mindestens 8 Tage vor der Versammlung beim 1. Vorsitzenden Michael Peiniger, Rüggeberger Straße 94, 58256 Ennepetal, eingehen.

Die unterschriebene Einladung und die Tagesordnung für die Versammlung haben wir dieser Mail als Anlage beigefügt.

TuS Ennepetal 1911 e.V.

Michael Peiniger    Frank Oberdorf
Vorsitzender        stv.Vorsitzender

PS: Noch eine Info zum Schluss: Am Samstag, 27.4.2019 ab 9.00 Uhr soll unsere nächste Stadionaufräumaktion stattfinden. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer. Für Essen und Trinken ist auch gesorgt ;-).